Anna Plochl war eine gute Köchin: „Ihr Habsburger könnt’s vielleicht besser regieren, aber kochen können wir Plochls besser“, soll sie gesagt haben und man glaubt es gern, wenn man in ihrem Kochbuch blättert. Ihre Rezepte sind für Laura Schöfl, die Küchenchefin im SPA Hotel Erzherzog Johann, auch heute noch eine Inspiration.
Ein wahrer Gaumenschmaus aus unserer
JOHANN Küche!
Unsere Speisen sind ideenreich, leicht und frisch zubereitet und der Großteil unserer Zutaten kommt aus der Region. Gerne kochen wir auch vegetarisch oder vegan und gehen auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein.
Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrem Urlaubsantritt, damit wir auf Ihre Wünsche eingehen können und die richtigen Köstlichkeiten für Sie planen.

FRÜHSTÜCKSBUFFET
Herzhafte Köstlichkeiten von heimischen Bauern, Bio-Produkte, frische Säfte, Obst und Gemüse, Bauernbutter, große Marmeladen-Auswahl, Eiergerichte Ihrer Wahl.
07.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Tee- und Snackbar
Tees, Aufstriche, Gebäck und Kuchen in der gemütlichen JOHANN-Lounge.
14.30 Uhr bis 16.00 Uhr

ABENDESSEN
5-Gang-Gourmet-Menüs und/oder Themen-Buffets: meisterhaft, kreativ und variantenreich zubereitet, großes Salat-Buffet, mit Sommelier-Empfehlungen.
Von 18.00 bis 20.30 Uhr!
A LA CARTE KÜCHE
Regionale Köstlichkeiten, der Jahreszeit entsprechend, frisch und leicht zubereitet, eine Gaumenfreude an jedem Tag.
Von 18.00 bis 20.30 Uhr!
FEIERN & FESTE
Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Buffet oder Gourmet-Menü zusammen.